Penawaran Special


 
KLIK DISINI
PROMO TERKINI
PROMO BAGI – BAGI HADIAH .. IKUTI KETENTUANNYA ..

Apa Kata Orang?


  • Selamat siang mba adis.. terimakasih sudah membantu saya dan teman teman untuk berlibur ke kota malang.. saya dan teman teman cukup terhibur dengan keindahan yg sagukan kota malang ini.. dan terimakasih buat driver nya mas vian dan mas reza yang sudah membantu kami keliling pantai malang selatan dan tour bromo, driver nya ramah dan asik di ajak ngobrol dan bercanda ??? dan semua trip berjalan sesuai schedule nya.. pokoknya the best deh buat adis travel.. next nya saya rekomen buat teman teman saya jika ingin explore kota malang lebih baik dengan adis travel murah, dan drivernya ramah ramah.. ???
    Kak Angga & Friends
  • Mb, Alhamdulillah td jam 7 udh sampe rumah singosari. Recomended travel... insyaallah?? Tinggal 1 kali perjalanan lagi ya mb.. Insyaallah besok sore di sengkaling
    Kak Yohana
  • Alhamdulillah kami sudah tiba kembali dengan selamat tadi subuh di Sulawesi, kami sangat menikmati mbak suasana di Batu Malang dan merasa puas diantar dengan travelnya mbak yang dengan sabar mengantar dan menunggu kami.. rasanya 2 hari ngga cukup. insyaAllah lain kali kalau ke Malang kami menghubungi mbak???
    Ibu Dwi Ratnawati
  • Mbak trima kasih y layanan travelnya 2 x di drop malang-juanda dan juanda-malang tepat waktu. Drivernya jg ramah. Harga murah tpi pelayanan g murahan ? semoga travelnya smkin lancar ?
    Rony
  • Waalaikumsalam, sama sama terimakasih juga untuk service nya, kami sekeluarga puas pakai jasa ADIS WISATA, very helpful, InsyaAllah kami rekomendasi kan ke teman teman yang butuh jasa tour ke Bromo????
    Kak Diah Oktaviani & Family
  • Alhamdulillaah,,,Terima kasih buat Adiswisata dalam memanajerial Trip pertama kali kami keBromo, kami sangat menikmati dengan semuannya.... Semoga bisa lebih berinovasi lagi dalam memberikan paket tripnya dan semakin baik dalam pelayanannya My Trip , My Adventure 🙂
    Heri Kurniawan, Sanggar Alqur
  • Tour Bromonya sangat menyenangkan kak...Memuaskan sekali...Drivernya baik baik, makan siangnya enak dan harganya sangat terjangkau
    Barrit and Friends
  • Hai mbaa..makasih banyak udah di arrange untuk tour bromo nya, trimakasih juga udah dikasih driver yang super baik dan informatif banget, pak syaiful. kmaren jeep nya sempet ngadat bentar, tapi Alhamdulillah bisa teratasi,hehe... Super dingin, super kabut di bromo, besok kapan-kapan InsyaAllah pengen kesana lagi Thank you ya mbaa 🙂
    Ino Jusmar


HUBUNGI KAMI SEKARANG

Untuk info lebih lanjut
Hubungi +62 822-3015-3448
Perumahan Regency One No. A11, Bandulan Barat , Malang-Jawa Timur, Indonesia

Klik Di Sini Untuk Chat WA

Klik Di Sini Untuk Chat FB